19 mai 2014

Tchai-Latte


J'ai envie de partager ma nouvelle recette du parfait Tchai-Latte avec vous, une boisson que j'ai découverte il n'y a pas très longtemps et qui est top!

Il vous faut (pour une personne)
1 grand verre (comme pour un latte-macchiato)
250 ml de lait 
1 1/2 cuil. à café de mélange de thé et d'épices (Indian Chai, se trouve dans un bon magasin de thé)
70 ml d'eau. 

Faire bouillir l'eau dans une casserole, la retirer du feu et y ajouter le mélange de thé. Laisser infuser 5 bonnes minutes, passer dans un tamis. 
Pendant ce temps, faire bouillir le lait, le fouetter pour obtenir une mousse de lait. 
Verser l'infusion de thé dans le grand verre et y ajouter le lait et la mousse de lait! C'est prêt! 
A déguster sous un ciel bleu, parfait! 


J'espère que vous allez aimer, bonne dégustation!
A bientôt, 
Daniela

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire