Tagliatelles avec tomates à l'ail et basilic
Une recette facile et vite fait, idéal quand le temps manque pour cuisiner (parce qu'on bricole, par exemple ;-) !
Il vous faut:
400 g de tomates cocktail
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
sel et poivre
1 paquet de pâtes fraîches (tagliatelles p.ex.)
du basilic frais
un peu de parmesan
Couper les tomates cocktail en 4, les déposer dans un petit plat pouvant aller au four.
Eplucher l'ail, le presser et mélanger avec les tomates. Ajouter l'huile d'olive ainsi qu'un peu de sel et de poivre et faire cuire le tout dans votre four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes. A la fin de cuisson, passer 5 minutes sous le gril.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes fraîches. Servir les pâtes avec un peu de tomates à l'ail et y ajouter le basilic frais et éventuellement un peu de parmesan.
Bon appétit et bonne semaine !
A bientôt,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire