Tagliatelle mit Tomaten und Knoblauch
Hier ein schnelles Rezept, super geeignet, wenn man nicht viel Zeit zum kochen hat (weil es zuhause aussieht wie auf einer Baustelle ;-) ! Und auch noch super lecker !
Ihr braucht dazu:
400 g Cocktailtomaten
2 Essl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
Sal und Pfeffer
Frische Nudeln (Tagliatelle in diesem Fall)
frisches Basilikum
ein wenig Parmesan, gerieben
Die Tomaten viertel und in eine ofenfeste Form füllen. Den gepressten Knoblauch dazu geben und zusammen mit dem Olivenöl vermischen. Salzen un pfeffern nach Geschmack.
Dann die Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Am Ende der Backzeit noch 5 Minuten unter den Grill des Backofens stellen.
Währenddessen, die frischen Nudel kochen. Die Nudeln anrichten mit den Knoblauchtomaten, dann etwas frisch gezupftes Basilikum darüber geben und, wer mag, kann auch noch etwas Parmesan darüber streuen.
Guten Appetit !
Ich wünsche Euch eine schöne Woche,
viel Grüsse
Daniela
Währenddessen, die frischen Nudel kochen. Die Nudeln anrichten mit den Knoblauchtomaten, dann etwas frisch gezupftes Basilikum darüber geben und, wer mag, kann auch noch etwas Parmesan darüber streuen.
Guten Appetit !
Ich wünsche Euch eine schöne Woche,
viel Grüsse
Daniela
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire