8 janvier 2013





Ca y est - c'est parti pour mon tout premier post ! 
Si tu connais la côte atlantique en hiver, tu sais apprécier un moment tranquille au coin du feu, de préférence avec un crumble croustillant et une bonne tasse de café! 




Voici ma recette (top facile !)
Crumble pommes-cannelle pour 4 personnes

 5 grosses pommes
1 sachet de sucre vanillé
30 g de beurre

pour la pâte
100 g de farine
100 g de sucre roux
80 g de beurre mou

Pêler les pommes, les couper en petits morceaux. Faire chauffer les 30 g de beurre dans une poêle, y ajouter les cubes de pommes et le sucre vanillé et faire dorer à feu moyen pendant 10 minutes. Ensuite, verser les pommes dans un plat allant au four. 
Préchauffer le four à 180°C. 

Pour la pâte:
Mélanger la farine, le sucre ainsi que le beurre dans un grand saladier jusqu'à obtention de "grumeux". Verser les "grumeaux" sur les pommes et soupoudrer de canelle. Faire cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé. 

A déguster tiède - bon appétit et bonne semaine à tous, 

Daniela  





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire